Служу за просто так!

  • Ozykukam

Ozykukam

Автор
У меня такая история. Окончив военный институт, я прибыл лейтенантом в в/ч по распределению. Все мои сослуживцы естественно сразу подали рапорта на прописку при части и стали. Просто так получить любовь мы себе не позволяем, а через служение тоже не получается (опять же сами себе не даем, чтоб не получить опыт искаженного. Ни один не поблагодарил за то, что он получил за просто так. А сколько служит в Тысяче Мечей? Нет слишком простых или слишком сложных вопросов, есть хорошие ответы. Если ты застрял во время подготовки к экзамену - приходи на Знания. Эта песня актуальная во всех смыслах.

Agecyj

Знаток
Неформальных собраний у нас в последнее время все меньше случается, замечает Сергей Павлов, слишком много всяких мероприятий происходит. Так что сегодня придется ставить на повестку дня и вопрос о нашем неформальном общении. Это все делается для того, чтобы заиметь возможность между собой пообщаться без ущерба для основной работы.
 

Emulij

Знаток
Одним из рассматриваемых на этом заседании вопросов оказался вопрос корпоративной культуры. А это значит, что молодежь ощущает себя как единое целое. Подобная целеустремленность и умение определяться с приоритетами многим из них еще пригодится, возможно, поможет сделать карьеру. Многие из тех, кто раньше на благотворительных началах работал в Молодежном совете, оставив его, нашли свое место в жизни. Один из зачинателей организации Денис Шубин теперь руководит профсоюзом «Ярнефтехимстроя Захар Кармалита в прошлом председатель Молодежного совета работает в управлении по молодежной политике мэрии, Наталья Юрьевна Стаценко заправляет муниципальным учреждением «Молодость». К сожалению, у подобного усердия есть свои минусы.
 

Etupumup

Знаток
Молодежь будет снимать видео, а затем показывать его на улице на телеэкранах в вечернее время перед Знаменской башней. В городской программе «Молодежь» на годы эти проекты уже обозначены и, значит, будут профинансированы. А еще у нас есть очень перспективное направление работы уличные игры (стрит-геймс). Имею в виду ребят, играющих в «Квадрат» и «Тридцать три» своеобразную баскетбольную вариацию. Каждое заседания Молодежного совета маленький брифинг, все что-то обсуждают, задают вопросы, стараются найти ответы, решают проблемы, отчитываются друг перед другом. Все они разные: школьники, студенты, работающая молодежь, и пришли они в организацию по разным причинам. Кому-то захотелось самовыразиться, кому-то исправить мир к лучшему, кто-то захотел испытать свои силы как управленец, кого-то просто привели друзья. Молодежный совет с каждым готом растет, за лето-осень ряды молодых ярославских креативщиков пополнились чуть ли не на треть. Что делать с таким большим количеством «чайников»?
 

Gufariqu

Знаток
Даже проводим совместно ряд крупных мероприятий. Скоро, например, соревнования по ярославской лапте пройдут. В своей деятельности мы часто повторяем удачные мероприятия прошлых лет, но открыты и для новых креативных идей, многие из которых нередко вызывают одобрение мэрии, а потом, как следствие приходит их финансирование. Примером тому может служить недавно разработанная игра «Если знаешь говори когда команды перемещаются по городу, отвечают на различные интеллектуальные вопросы и занимаются творчеством. Да и конкурс социальных видеороликов «Покажи жизнь» из той же серии. Что имеется в виду?
 

Irubyn

Знаток
В шести районах города шесть представительств с разнообразной деятельностью: патриотическая, спорт, творчество, социальная (контакт с детскими домами) и экстрим-направления (работа с субкультурами взаимодействие с молодыми инвалидами. Кто-то занимается кадрами Молодежного совета, кто-то ищет спонсоров. Именно руководители перечисленных направлений деятельности вкупе с верхушкой районных отделов первичных организаций и собираются все вместе раз в неделю в «Ровеснике» на заседании Молодежного совета. На повестке дня стояли в том числе и вопросы проведения зимних спортивных мероприятий: турнира по сноуборду, например. Мы очень тесно сотрудничаем с мэрией, в особенности с управлением по молодежной политике, говорит Сергей.