Перевод из пб в пни.

  • Bezoko

Bezoko

Автор
На сегодня три отделения остались только с дневным медицинским персоналом. Ночью медпост не работает, и мы остаемся один на один с людьми, имеющими психические нарушения. Причем за отсутствие медперсонала нам не доплачивают, написали люди генпрокурору. Одна сиделка должна обслуживать 8 больных, а у нас на 4 человек в день приходится до 95 обеспечиваемых. ТК РФ а предложить занять должность уборщицы. Расскажем про еще один метод перевода санитарок в уборщицы экономический.

Oviki

Знаток
«Просто санитарка» «Просто санитарке» платить можно значительно меньше в два раза. Директор сообщила, что бывшим санитаркам палатным будет предложена должность сиделки с заработной платой 20 304 рубля. Сотрудники с таким раскладом не согласны: при переводе в сиделки люди теряют около 50 процентов зарплаты, льготный стаж, их отпуск уменьшается с 79 до 44 дней. Около пятидесяти человек подписались под жалобой генеральному прокурору РФ Чайке. По словам людей, трудятся они в рабских условиях.
 

Ekugaqe

Знаток
Если младшая медсестра по уходу за больными отсутствует, получает у сестры-хозяйки нательное и постельное белье и меняет его. Внимание, получает готовую пищу на пищеблоке, проверяет ее по весу и счету. Расписывается в раздаточной ведомости. Раздает больным пищу в горячем виде согласно меню и назначенной диете. Моет посуду, убирает буфетную и столовую, соблюдает санитарные требования. Систематически убирает холодильники, предназначенные для продуктов больных. Обеспечивает санитарно-гигиеническое содержание буфетной и столовой. Своевременно информирует руководство отделения о необходимости ремонта оборудования и инвентаря буфетной. Убирает в цехах и других производственных помещениях отходы производства и мусор.
 

Munim

Знаток
Спрашиваю, как так получилось, что на окне была ручка, разводят руками. Уволить не может, директор Медвежьегорского психоневрологического интерната Татьяна Доброхвалова все случившееся воспринимает совершенно спокойно. Важно, по крайней мере, с нами она общалась так, как будто ничего страшного в интернате не произошло. По недосмотру пациентка попала в техническое помещение, где было открыто окно, пояснила Татьяна Доброхвалова. Это помещение должно быть на замке. Почему оно оказалось открытым, сотрудники пояснить не могут. Камера внутри у нас, к сожалению, не работает. Оказывает помощь больным при приеме гигиенической ванны, при раздевании и одевании.
 

Tybog

Знаток
Весной возле железнодорожной насыпи много мёртвых тел непогребённых накопилось. Должен знать, правила санитарии и гигиены труда; назначение моющих средств и правила обращения с ними; правила внутреннего трудового распорядка; правила по охране труда и пожарной безопасности. Требования промышленной санитарии; правила санитарии и гигиены по содержанию производственных помещений; устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования и приспособлений; назначение и концентрацию моющих и дезинфицирующих средств; правила эксплуатации санитарно-технического оборудования. Требования к квалификации, среднее (полное) общее образование без предъявления требований к стажу работы. Таким образом, функциональные обязанности санитарок и уборщиков производственных помещений отличаются. На вопрос, почему на окнах нет решеток, отвечают, что решетки запрещены по правилам пожарной безопасности.
 

Taveda

Знаток
Еще одним основанием для увольнения санитарок является аттестация на предмет соответствия санитарок занимаемой должности после внесения изменений в должностные инструкции в связи с принятием профессионального стандарта «Младший медицинский персонал». Данный профстандарт предусматривает следующие требования к квалификации санитарок: среднее общее образование и профессиональное обучение по должности «санитар». В силу того что это требование является новым и практически ни одна санитарка не соответствует указанным требованиям, можно по итогам аттестации не увольнять санитарок в связи с несоответствием работника занимаемой должности или выполняемой работе вследствие недостаточной квалификации, подтвержденной результатами аттестации (п. Содержание: Перевод палатных санитарок в сиделки в пни. А про другую, печальную сторону блокады говорим редко. Не парадная она, горькая. Более ста тысяч жителей Ленинграда были эвакуированы в Прикамье в самую страшную первую блокадную зиму. Эшелоны останавливались у нас неподалёку от Беркутово. Притормозят на несколько минут, откроют двери вагонов и погибших прямо в снег выгружают.
 

Bypef

Знаток
Как уже сообщала «Трибуна в богоугодных заведениях республики началась реорганизация. Чиновники решили «оптимизировать» штаты сотрудников психоневрологических интернатов. Сотрудников понижают в должностях. Так, с 1 октября в Республиканском кочпонском психоневрологическом интернате (ркпи) 213 человек младшего медперсонала станут санитарками-мойщицами, а в Республиканском ухтинском психоневрологическом интернате (рупи) санитарками. Аналогичная ситуация во всех интернатных учреждениях психоневрологического профиля. «Просто санитарка «просто санитарке» платить можно значительно меньше в два раза. Люди теряют не только в деньгах, у них сокращается отпуск с 72 до 44 дней, исчезает льготный стаж. Чтобы читателю было понятно, младший медперсонал это не медсестры, а, говоря языком обывателей нянечки. Обитатели Кочпонского интерната живут по группам.