логотип
логотип ВАЗ

Отзыв про ВАЗ 21099

Дорогая девяточка

Катя 2013-07-18
марка автомобиля ВАЗ
модель автомобиля ВАЗ 2109
год выпуска 1991
ВАЗ 21099

Папа называет нашу ВАЗ 21099 не иначе как ласковым прозвищем - моя девочка. В нее он вкладывает все свободные и не совсем свободные денежные средства. Благодаря папиной любви, она, наверное, до сей поры на ходу, поскольку машину смело можно называть не девочкой, а бабушкой, так как она 1991 года выпуска. Двадцать два года для автомобиля, это довольно приличный срок и у плохого хозяина она так долго не сможет быть на ходу.

Мой папа водитель просто супер. Был случай у нас страшный. Ехали мы зимой, на его девочке. Гололед был ужасный и как раз на повороте дорогу перебегает девочка лет не более десяти. Отец резко вывернул руль и ударил по тормозам. Крутило нас долго, а когда машина таки остановилась, я думала, что уже мертва. Все обошлось, на счастье, но испуг остался и с тех самых времен я с большой опаской зимой сажусь в машины, а если и сажусь, то только с хорошим водителем или с папой в нашу девочку.

Хороший автомобиль ВАЗ 21099. Удобный, вместительный. Мы, каждое лето, ездим на ней на море, и в нее помещается все, что нам необходимо. Ломается она довольно редко, но тут большую роль играет папа, который старается предвидеть возможные поломки.

Написать свой отзыв про автомобиль